11 февраля 2022 в 11:10

Во Владимирской области семья набрала кредиток и отказалась по ним платить

Фото: Валентина Черкасова.
В полицию Александровского района поступило сообщение о возможных противоправных действиях клиентки одного из банков. При выяснении обстоятельств было установлено, что 23-летняя местная жительница оформила кредитную карту с лимитом 70 000 рублей и решила не возвращать на неё деньги.

В дальнейшем выяснилось, что безработная девушка предоставила ложные сведения о трудоустройстве и изначально осознавала, что не будет выплачивать займ.

По аналогичной схеме действовал и 24-летний супруг фигурантки, рассказали в региональном УМВД. Он тоже предоставил ложные сведения о трудоустройстве, оформил кредитную карту с лимитом 5 000 рублей и так же не собирался возвращать долг.

Отделом дознания ОМВД России по Александровскому району в отношении семейной пары возбуждены уголовные дела по признакам мошенничества в сфере кредитования.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.