18 февраля 2022 в 15:32

Солист из Владимира участвует в новом сезоне шоу «Голос. Дети»

Фото: из личного архива Даниила.
Новый сезон стартует сегодня на Первом канале. В 21:30 в эфир выйдет первый выпуск, в котором на слепом прослушивании покажут ученика Виктории Конрад из владимирского ансамбля «Смородина». Болеем за Даниила Ермолаева!

Это первый большой проект 9-летнего солиста ансамбля “Смородина” Даниила Ермолаева. Прежде, чем попасть на слепые прослушивания, нужно было пройти очень большой отбор: 8000 заявок, 1000 приглашений на кастинг, и только 110 участников слепых прослушиваний.

Даниил с 5 лет занимается в “Смородине”, поет и в ансамбле, и сольно. Он играет и на музыкальных инструментах - на балалайке, дровах, ложках. В проекте такого высокого уровня участвует впервые. Это большая победа для нас, что он прошел кастинг с первого раза, - рассказала “ВВ” художественный руководитель ансамбля Виктория Конрад.

Болеем за Даниила сегодня вечером в прямом эфире!

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад Осуждена мошенница, обманувшая кольчугинских кабельщиков на 2,5 млн рублей
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора ранее судимой жительницы Ставропольского края. Дама представлялась помощником генерального директора московской фирмы, не имея на то никаких полномочий, и у…
48 минут назад Во Владимирской области показатель инфляции подрос в мае
Пресс-служба владимирского отделения Банка России приводит данные аналитиков за последний месяц весны. Годовая инфляция в регионе возросла и составила 8,4% после 7,8% в апреле.