21 февраля 2022 в 08:30

В Муроме Следком проводит проверку по факту падения льда на ребенка

Фото: Владимир Чучадеев
СК РФ по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту падения льда на 11-летнего мальчика с крыши многоэтажного дома города Мурома. Несчастный случай произошел 19 февраля. Ребенок получил травму головы. Действиям сотрудников ЖКХ будет дана правовая оценка.

По предварительным данным, 19 февраля на проходящего по тротуару несовершеннолетнего, с крыши дома упал лед, в результате чего ребенок получил травму головы. Очевидцами несовершеннолетнему была оказана первая помощь, после чего ему вызвана скорая медицинская помощь. В настоящий момент жизни ребенка ничего не угрожает, - сообщили в СК.

Действиям сотрудников жилищно-коммунальной сферы, ответственных за своевременную организацию чистки крыш зданий и сооружений от сосулек, снега и наледи, обеспечение ограничения прохода граждан в опасных зонах, будет дана соответствующая правовая оценка.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Владимирские волонтёры плетут маскировочные сети по стандартам Минобороны
Народный фронт вместе с волонтёрами Народного полка «Масксети33» протестировал маскировочные сети, приближенные к стандартам МО. Активисты помогают фронту с самого начала СВО - волонтёры занимаются плетением, а ОНФ помог…
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.