28 февраля в 13:25
  1. Общество

База отдыха незаконно заняла акваторию реки Подыкса во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев.
Природоохранная прокуратура привлекла к ответственности суздальскую организацию “Раёк”. ООО нарушила закон об охране окружающей среды, разместив две палатки на понтонах в реке Подыкса.

Общество арендует два земельных участка в Суздальском районе возле деревни Глазово. На этих землях размещены базы отдыха. Как объяснили в ведомстве, соответствующий договор на пользование акватории у предпринимателя отсутствовал. 

“Помимо возложенной судом обязанности ООО «Раёк» и его руководитель на основании постановлений прокурора привлечены к административной ответственности по статье 7.6 КоАП РФ (самовольное занятие водного объекта или его части, либо использование их без документов)”, – пояснили в пресс-службе прокуратуры. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Банк «Открытие» кредитует автодилеров на покупку автомобилей с пробегом
«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») запустил новый продукт «Мультибренд АСП» для кредитования дилеров на покупку автомобилей с пробегом.
25 минут назад ФК «Муром» обыграл костромской «Спартак» и вышел на первое место
2 октября ФК «Муром» во Второй лиге провел домашний матч со «Спартаком» из Костромы.  Встреча запомнилась особым напряжением, тремя удалениями и принесла «Мурому» победу с минимальным счетом 1:0. Этот успех позволил муро…