1 марта в 08:21
  1. Происшествия

Во Владимире на пожаре в жилом доме пострадали две пенсионерки

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
1 марта в половине первого ночи в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Владимир, ул. Усти-на-Лабе, д. 5Б. Сильный дым шел из окна второго этажа. Было эвакуировано 11 человек, среди них четверо детей. Есть пострадавшие.

На момент прибытия пожарных подразделений из окна 2 этажа наблюдались густые клубы дыма. Пожарные обнаружили очаг на 1 этаже дома, и не дав огню распространиться, оперативно ликвидировали горение на площади 75 кв. м., - сообщили в МЧС.

Пострадала внутренняя отделка и имущество двух квартир. Из задымлённого помещения вывели 4 человека. Всего было эвакуировано 11 жильцов. 

К сожалению, на пожаре пострадали две пожилые женщины 1939 г.р. и 1942 г.р. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…