2 марта 2022 в 10:17

20-летняя гусевчанка получила 2,5 года колонии за хранение наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
По данным УФСБ России по Владимирской области, у девушки, в принадлежащей ей хозпостройке, обнаружили наркотические средства общей массой около 600 грамм (96 грамм метадона, 423 грамма мефедрона, 1,35 грамма экстази, 5,9 граммов соли наркотического средства, 58 граммов химического гашиша).

Жительница Гусь-Хрустального признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По данным Следкома, наркотики осужденная незаконно хранила в хозпостройке с июня по сентябрь 2021 года. Свою вину гусевчанка признала, раскаялась.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил девушку к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…