11 марта 2022 в 11:07

Во Владимирской области долг по выполненным госконтрактам превысил 12 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о снижении долгов перед предпринимателями по исполненным муниципальным контрактам с 97 до 34 млн рублей (на 65 %). Это показатели прошлого года, которых удалось достичь после вмешательства надзорного ведомства. В 2022 году долг уже достиг 12,5 млн рублей.

По данным прокуратуры, в 2021 году были внесены 49 представлений, 27 лиц привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.

В частности, после прокурорского вмешательства ГБУЗ ВО «Александровская районная больница» погасила задолженность перед 25 субъектами предпринимательства на сумму более 23,4 млн рублей.

В текущем году работа на данном направлении продолжена, выявлен долг перед предпринимателями в размере 12,5 млн рублей, внесено 8 представлений, организованы 4 доследственные проверки, - сообщили в ведомстве.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…