14 марта в 09:07
  1. Происшествия

В Меленковском районе сгорел дачный дом и хозпостройка по соседству

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В воскресенье, 13 марта, в ГУ МЧС России по Владимирской области сообщили о крупном пожаре в деревне Озорново Меленковского района. Дом №62 по улице Центральной сгорел полностью. Огонь перекинулся и на крышу соседнего дома и хозпостройку. К счастью, никто не пострадал.

В 12-46 13 марта 2022 года  На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Сообщение о пожаре было поздним, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение жилого дома №62 по всей площади, а также горение кровли и хозяйственной пристройки дачного дома №64, - сообщили в МЧС.

Общая площадь пожара - 114 кв. м. Погибших и пострадавших нет. 

Причина возгорания устанавливается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…