15 марта 2022 в 09:49

С 15 марта во Владимирской области запрещено выходить и выезжать на лёд

Фото: Владимир Чучадеев
Стартовал период таяния льда, поэтому в МЧС предупредили, что выход на поверхность водоёмов небезопасен. Муниципалитеты готовят нормативно-правовые акты, запрещающие выход и выезд людей на лёд рек. Пока ограничения не касаются закрытых водоёмов.

В местах, где выход и выезд на лёд будет под запретом, установят соответствующие аншлаги. Нарушение данного требования грозит административной ответственностью в виде штрафа в сумме от 800 до 4000 рублей.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает: ежегодно по всей стране в весенний период фиксируются несчастные случаи на тонком льду водоёмов! Не рискуйте жизнью ради небезопасного отдыха!

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от…
32 минуты назад В Гусь-Хрустальном прокуратура потребовала обследовать пять детсадов
В надзорном ведомстве Владимирской области обратили внимание на тот факт, что первое ТО зданий и сооружений проводится не позднее, чем через 2 года после их ввода в эксплуатацию. После они проверяются не реже одного раза…