17 марта 2022 в 11:30

Во Владимирской области полицейские изъяли более 230 боеприпасов и оружие

Фото: Владимир Чучадеев.
На территории региона завершилась операция «Оружие», сообщили в региональном УМВД. Только за 5 дней сотрудниками полиции из незаконного оборота изъята 21 единица огнестрельного оружия, более 230 боеприпасов различного калибра, свыше трёх килограммов взрывчатых веществ.

В разных районах области сотрудниками полиции выявлено 8 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом оружия, и 10 фактов, в которых усматривается состав уголовно наказуемого деяния, - сообщили в ведомстве.

В частности, по одному из уголовных дел уже вынесен приговор. Житель города Меленки за незаконное хранение 16-ти пригодных для стрельбы 9-мм патронов к пистолету Макарова, получил 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…