24 марта в 18:59

В Суздале туристку госпитализировали с переломами после падения с лошади

Фото: Владимир Чучадеев
В городе-музее Владимирской области произошел еще один инцидент с конным экипажем. Не так давно в карету врезался автомобиль экс-полицейского, в результате пятеро получили травмы, а на днях под копыта лошади угодила туристка из Китая.

В соцсети “ВКонтакте” очевидцы падения разместили фотографии возле одной из достопримечательностей города. У Суздальского Кремля лошадь сбросила туристку, которая получила переломы, сотрясение мозга, и была доставлена в больницу. Жизни китаянки ничего не угрожает, однако проверка будет проведена, поскольку поступило заявление в полицию. 

Ранее мы сообщали, что аварию с конным экипажем в Суздале устроил замначальника местного ОМВД. Его уволили из органов и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Тюремной библиотеке Владимирского Централа недавно исполнилось 155 лет
В тюрьме ФКУ Т-2, известной как Владимирский Централ, отметили 155-летний юбилей библиотеки. Казалось бы — зачем она тюрьме? Но именно книги и периодика много лет помогают осужденным скоротать время за решеткой, а еще -…
сегодня в 12:31 27 ноября 2020 года был создан Центр управления регионом во Владимирской области
Сегодня второй день рождения своей организации отмечают сотрудники Центра управления регионом во Владимирской области. ЦУР - инструмент контроля, аналитики и трансформации элементов государственного и муниципального упра…