1 апреля 2022 в 12:35

Во Владимире для плановой помощи открываются отделения хирургического корпуса ОКБ и ГБ №5

Фото: Ирина Игнатова
Постепенно в нашей области сокращается количество коек для больных с коронарирусной инфекцией (за месяц - на 953 единицы). Из сохраненных 1157 коек заняты всего 35,6%.

- Таким образом, мы почти полностью выходим на оказание плановой медицинской помощи жителям области, - сообщила на очередном брифинге начальник отдела организации медицинской помощи регионального департамента здравоохранения Светлана Григорян. – С 4 апреля открывается хирургический корпус ОКБ по профилю хирургия, травматология, ортопедия, челюстно-лицевая хирургия и коло-проктология. С этого же дня в ГБ №5 г. Владимира открываются отделения отоларингологии, офтальмологии, пульмонологии и терапии.

Ранее закрылись ковидные госпитали в Собинской районной больнице, Суздальской РБ, Судогодской ЦРБ и Муромской ГБ №2. Везде возобновлен плановый прием пациентов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
53 минуты назад Умер бывший глава администрации города Лакинска Николай Павлович Соколов
Об этом сообщил в соцсетях Владимир Зотов, редактор газеты "Доверие". Прощание с ним пройдет 24 февраля во Владимире, в Казанском храме (площадь Победы).
сегодня в 08:26 В Коврове будут судить горожанку, набросившуюся на сотрудника полиции
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела. Его фигурантка - местная жительница, которую обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.