1 апреля 2022 в 13:00

В Карабанове чиновница незаконно приватизировала муниципальную квартиру

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Александровскому району выявили факт незаконной приватизации и продажи муниципального жилья.

Установлено, что в декабре 2020 года 38-летняя женщина, заместитель заведующей одного из отделов администрации города Карабаново, используя свое служебное положение, незаконно завладела трехкомнатной муниципальной квартирой с целью ее дальнейшей продажи.

«Она оформила муниципальную квартиру на подставное лицо, ранее не участвовавшее в приватизации жилья. Впоследствии указанную квартиру чиновница продала, присвоив денежные средства в сумме 500 тысяч рублей себе», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

30 марта этого года в отношении этой женщины возбудили уголовное дело по признакам мошенничества. Подозреваемую задержали.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
38 минут назад Кольчугинский перевозчик не может найти водителей
И имеет все шансы лишиться муниципальных маршрутов. Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки многочисленных сообщений в соцсетях, где жители жалуются на скверную работу маршрутов № 2, 4, 5 и 6.
вчера в 19:50 69 населенных пунктов заявились на конкурс «Самая красивая деревня - 2024»
В этом году во Владимирской области стартовал юбилейный - десятый по счету - конкурс на самую красивую деревню. Его организатор -  инициативная группа общественников при поддержке губернатора Александра Авдеева и областн…