2 апреля 2022 в 23:20

ФК «Муром» выиграл первый матч весны у подмосковного клуба «Красава»

Фото: Скриншот видеотрансляции матча «Муром» - «Красава»
Возобновилось первенство II дивизиона ФНЛ по футболу, начался его второй этап. ФК «Муром», выступающий теперь в группе 2А, в первом туре 2 апреля принял на своем поле подмосковный клуб «Красава». Команде из Владимирской области удалось одержать победу.

По новой формуле первенства, ФК «Муром» начал его весеннюю часть в группе 2А на 6-м месте, с учетом набранных 12-ти очков по результатам прошлогодних игр.

Соперником «Мурома» в первом весеннем туре стал основанный в 2021 году клуб «Красава» из города Одинцово. Президентом этого клуба является Евгений Савин – в прошлом профессиональный футболист, а ныне известный видеоблогер, создатель популярного YouTube-канала «КраСава».

В первом тайме обе команды, никогда раньше не встречавшиеся, словно примеривались друг к другу. После перерыва опасных моментов стало больше. Желание забить проявляли оба коллектива. Одно из игровых столкновений, в котором грубо толкнули Никиту Голуба из ФК «Муром», чуть не закончилось серьезными разборками на поле. Но судья быстро успокоил игроков.

Скриншот видеотрансляции матча «Муром» - «Красава».

На 57-й минуте муромский форвард Никита Киреев успешно использовал неожиданную для соперника подачу и с близкой дистанции поразил ворота «Красавы»- 1:0.

До последних секунд добавленного времени «Красава» старалась отыграться. В одном из эпизодов в штрафную «Мурома» даже пришел даже голкипер гостей Влад Елеференко. Он постарался создать численное преимущество впереди и головой переправить мяч в ворота «Мурома». Однако муромские игроки мяч перехватили мяч и помчались к пустым воротам «Красавы», делая поперечные передачи друг другу. Голкипер подмосковного клуба не успел через все поле вернуться и занять надежную позицию в своих владениях. Он добежал до своих ворот почти одновременно с мячом, который влетел в сетку от ноги муромского полузащитника Романа Беляева.

Шла уже 4-я минута добавленного времени. И «Красава» не успела больше ничего поделать. Так «Муром» в первом официальном матче 2022 года порадовал болельщиков на родном стадионе имени Лосева победным счетом 2:0.

Следующую игру 9 апреля «Муром» также проведет дома с командой «Ленинградец».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Во Владимирской области стартовала ежегодная акция «Сад памяти»
На территории Курловского лесничества на площади 2 га высажено около 10 тысяч штук сеянцев сосны. В посадке участвовало более 30 человек, среди которых представители органов МСУ, активисты Гусь-Хрустального района, студе…
40 минут назад В областной детской больнице скоро начнет работу новый сверхмощный томограф
Во Владимирской ОДКБ полным ходом идет установка современного сверхмощного аппарата МСКТ на 128 срезов. Новый томограф имеет высокое качество изображения при низкой лучевой нагрузке.