5 апреля 2022 в 12:16

Несовершеннолетний виновник смертельного ДТП в Струнино получил условный срок

Фото: Владимир Чучадеев
Авария произошла в августе 2021 года в городе Струнино Александровского района Владимирской области. Подросток на машине ВАЗ-21110 своей матери с четырьмя несовершеннолетними пассажирами врезался в дерево. Один из пассажиров скончался на месте ДТП, ещё один получил серьезные травмы.

Смертельная авария произошла ночью 30 августа 2021 года. Подросток, управляя автомобилем своей матери марки ВАЗ-21110, двигался по дороге в городе Струнино с четырьмя несовершеннолетними пассажирами. При приближении к повороту он потерял контроль и съехал с дороги, врезавшись в дерево на обочине.

В результате аварии один несовершеннолетний пассажир скончался, другому причинен тяжкий вред здоровью.

Александровским городским судом 4 апреля 2022 года вынесен приговор в отношении несовершеннолетнего водителя. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Матери погибшего пассажира выплатили компенсацию в полмиллиона рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Александр Авдеев привез медикаменты в военный госпиталь и посетил Кировское
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев вместе с представителями правительства региона посетили подшефный город Кировское, осмотрели ход восстановительных работ. Также владимирская делегация навестила наших воен…
сегодня в 10:43 С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.