20 апреля 2022 в 18:36

Галина Мизелева избрана председателем Владимирской областной организации инвалидов

Фото: Ирина Игнатова
Галину Мизелеву избрали голосованием на внеочередной конференции Всероссийского общества инвалидов. До этого организацию долгое время возглавлял Михаил Осокин, который с января 2022 года перешел в Центральный аппарат ВОИ.

Михаил Осокин теперь отвечает за взаимодействие с регионами России.

- Для меня закончился очень важный период жизни, - написал он на своей странице ВКонтакте. - Я любил эту работу, и она отвечала мне взаимностью 17 лет. Сегодня я передал ее в очень надежные руки.

Галина Станиславовна имеет большой опыт общественной работы, в том числе в региональном отделении ОНФ, Владимирском отделении Союза женщин и в составе Общественной палаты Владимирской области. Она несколько лет участвует в проектах, связанных с развитием социального предпринимательства среди инвалидов. До этого работала директором по персоналу на ЗАО «Автоприбор» и в медцентре «Палитра».

На конференции Галина Мизелева представила программу действий на ближайшие пять лет.

- Будем развивать районные организации ВОИ, оказывать адресную помощь нуждающимся инвалидам, учиться разрабатывать проекты и укреплять организацию, работать в партнерстве со всеми, - сообщила она о своих планах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Звание «Заслуженный работник физической культуры РФ» присвоено Юрию Сенюкову
Тренер из Юрьев-Польского отмечен Указом Президента России Владимира Путина от 26 января 2023 года № 37. Глава государства высоко оценил его вклад в развитие физкультуры и спорта.
45 минут назад Во Владимирской области планируется завершить строительство 5 школ
Правительство региона сообщает, где и когда будут открыты новые учебные заведения. Они возводятся в рамках национального проекта «Образование».