21 апреля 2022 в 19:01

Во Владимире в мае стартует прокат электросамокатов и велосипедов

Фото: Владимир Чучадеев
В областном центре совсем скоро можно будет арендовать транспорт - самокат или велосипед - с помощью приложения, круглосуточно. Взять его можно будет на специальной парковке. Организаторы сообщили "ВКонтакте", что Lucky Bike больше нет, произошло слияние с крупным сервисом кикшеринга - Urent.

Сервис кикшеринга Urent представлен в 62 городах России. В принципе, ничего нового для пользователей прокатом. Чтобы арендовать транспорт, необходимо скачать приложение Urent в App Store или Google Play. Пройти стандартную регистрацию, указав номер телефона и привязав карту. Кстати, если у кого-то с прошлого сезона остались средства в приложении Lucky Bike, то необходимо обратиться в техподдержку.

Как сообщили организаторы, первыми в городе выйдут самокаты, а вот велосипеды будут в мае.

Новые транспортные средства - прокатные электросамокаты - выехали на улицы города в прошлом году. Одни радовались самокатному новшеству, а другие жаловались на него из-за неподходящей инфраструктуры. Почему такой разброс мнений, читайте в нашем материале.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
вчера в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…