28 апреля 2022 в 15:04

Владимирская область заняла 5 место в России по принятию антикризисных мер

Фото: Владимир Чучадеев
Наш регион в Топ-10 после Москвы, ЯНАО, Вологодской области и Северной Осетии по антикризисной политике. У нас успешно действует первый антикризисный пакет, направленный на сохранение рабочих мест и поддержку четырёх секторов: строительства, сельского хозяйства, производства и ИТ-сферы.

Речь идет об оперативном принятии мер по поддержке местных предприятий в условиях санкций. Первый пакет уже поднял наш регион в рейтинге. В скором времени будет введён и второй пакет, в дополнение, который обещает более адресную поддержку.

«Сейчас важно в короткие сроки в условиях санкций обеспечить возможности для работы наших компаний. Для этого разработаны меры, необходимые для быстрого реагирования», − подчеркнул Александр Авдеев.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…