2 мая в 14:00
  1. Общество

В Коврове 55-летняя жительница второй раз попалась на торговле самогоном

Фото: Владимир Чучадеев.
В отношении 55-летней жительницы Коврова возбуждено уголовное дело о незаконной продаже алкогольной продукции. Женщину ранее уже привлекали к административной ответственности за это правонарушение, однако должного эффекта профилактические беседы не возымели.

Очередной факт незаконной реализации алкоголя задокументировал в марте текущего года участковый уполномоченный ковровской полиции. Отдел дознания возбудил уголовное дело по статье 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно). Сейчас подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Отметим, что санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…