2 мая в 11:30
  1. Общество

В городе Коврове Владимирской области стартовал Кубок России по мотоболу

1 мая глава региона Александр Авдеев принял участие в церемонии открытия Кубка России по мотоболу в Коврове. Соревнования будут проходить на территории спортшколы «Мотодром Арена» до 7 мая. В них примут участие 7 команд из Владимирской и Московской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв.

Владимирскую область в этих соревнованиях представляет легендарный мотобольный клуб «Ковровец» – многократный чемпион и обладатель Кубка СССР и России. Команду тренирует заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, капитан сборной СССР и России Александр Царёв.

«Владимирская область – территория развитой физкультуры, спорта и здорового образа жизни. В регионе ведётся планомерное укрепление спортивной инфраструктуры. Строятся футбольные поля, стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы, универсальные спортивные площадки. Уверен, что появление у нас новых спортивных объектов, способных принять соревнования самого высокого уровня, придаст импульс развитию спорта в регионе, приведёт наших спортсменов к новым победам», - сказал на открытии соревнований Александр Авдеев.

Турнир открылся встречей хозяев поля и команды «Заря» из станицы Староминской Краснодарского края. К сожалению, старт соревнований для наших мотоболистов стал не самым удачным: в упорной борьбе они уступили соперникам со счётом 3:2.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
43 минуты назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…