2 мая в 12:20
  1. Общество

Жителю Владимирской области назначили 300 часов отработки за пьяную езду

Фото: Владимир Чучадеев.
Меленковский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя. Молодой человек в октябре прошлого года управлял скутером Baltmotors Galactica 125 DD в состоянии алкогольного опьянения и попался сотрудникам ДПС на 52-м км трассы «Касимов-Муром-Нижний Новгород».

Ситуацию осложнило то, что парень ранее уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, да еще в отсутствие водительских прав.

Свою вину фигурант признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ на 300 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Приговор еще не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…