2 мая в 13:20
  1. Общество

Александровской больнице поручено выйти на «доковидный» уровень оказания помощи

Врио вице-губернатора Владимирской области Константин Баранов побывал с рабочим визитом в Александровском районе. Там он проинспектировал строительство поликлиники в городе Струнино, возведение которой стартовало в январе этого года, и сделал ряд распоряжений.

Врио замгубернатора подчеркнул: соблюдение сроков строительства объекта нужно взять под особый контроль – они должны соответствовать плану производства работ. Кроме того, необходимо наладить плотное взаимодействие с местным населением.

Также Константин Баранов дал поручение руководству Александровской районной больницы увеличить объемы оказания плановой помощи и вернуться на «доковидный» уровень. В первую очередь это касается терапевтического отделения, которое было перепрофилированию под ковидный госпиталь, пояснили в облздраве. Наращивать мощности профильной медицинской помощи необходимо в офтальмологическом и паллиативном отделениях больницы.

В ходе поездки Константин Баранов побывал и в пункте временного размещения граждан в Александрове. Сейчас там живут 22 человека, из них 8 детей. Дано указание в приоритетном порядке обеспечить прибывшим из ЛНР, ДНР и Украины прохождение медосмотров и выдачу соответствующих документов.

Фото: департамент здравоохранения Владимирской области.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
40 минут назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…