3 мая в 10:00
  1. Общество

Стоящий на учете у нарколога житель Владимирской области лишен водительских прав

Фото: Владимир Чучадеев.
Кольчугинская межрайонная прокуратура выявила водителя, который по состоянию здоровья не может управлять транспортными средствами. Мужчина умудрился получить права, но позже оказалось, что он состоит на учете у нарколога из-за употребления стимуляторов и, как следствие, расстройства поведения.

Указанное заболевание входит в перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами, поскольку ставит под угрозу безопасность всех участников дорожного движения. В интересах неопределенного круга лиц межрайонный прокурор обратился в суд с иском о прекращении действия водительских прав данного гражданина.

Решением Кольчугинского городского суда требования прокурора удовлетворены. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…