3 мая в 13:59
  1. Общество

Мэрия Владимира вновь ищет перевозчиков на автобусные маршруты №13С и №16С

Фото: Владимир Чучадеев.
Администрация города Владимира выставила на аукцион автобусные маршруты №13С и №16С. Пока что их обслуживают разные перевозчики и договоры с ними временные. Стоимость объявленных контрактов – один рубль.

Победителей торгов определят 18 мая, договоры рассчитаны на 5 лет.

Среди требований к новым перевозчикам – обязательное участие в программе обновления автопарка, оснащение машин системой ГЛОНАСС и терминалами безналичной оплаты проезда. 

Напомним, автобус № 13С возит владимирцев по маршруту «Торговый комплекс «Тандем» – Лунево», а № 16С – по маршруту «Бухолово – 3‑я Кольцевая». Время ожидания и там, и там сейчас значительно увеличено: люди ждут автобусов на остановках по полтора, а то и два часа. В Лунево, к слову, проживают многодетные семьи, которые получили там земельные участки.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…