4 мая в 16:50
  1. Общество

Владимирская природоохранная прокуратура добилась рекультивации лесного участка

Фото: Оксана Котова.
В Краснопламенском участковом лесничестве Александровского района местная фирма использовала участок площадью 67,7 га для добычи песчано-гравийных пород. По окончании работ рекультивацию нарушенных земель никто не сделал.

После проверки природоохранная прокуратура направила в суд иск с требованием исправить ситуацию и возложить на юридическое лицо обязанность по рекультивации.

Александровский городской суд удовлетворил требования прокурора. Областная прокуратура сообщает, что решение уже исполнено: участок приведен в состояние, пригодное для ведения лесного хозяйства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…