4 мая в 18:53
  1. Общество

Во Владимирской области фермер задолжал сотруднику почти миллион рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении индивидуального предпринимателя из Меленковского района.

Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, мужчина был принят в объединение граждан, которые совместно владеют имуществом и осуществляют хозяйственную деятельность. Однако при этом ему не полностью выплачивали заработную плату.

Муромский городской суд требования работника выплатить ему полностью долги удовлетворил. В общей сложности фермер задолжал ему более 940 тысяч рублей. Но и после суда работник оставался без перечислений. Тогда за дело взялись приставы. 

Они разъяснили должнику последствия игнорирования уплаты долга, но и после этого тот не стал расплачиваться. Тогда было арестовано недвижимое имущество, принадлежащее фермеру. В частности, здание картофелехранилища площадью свыше 608 кв. м. было передано взыскателю. Таким образом была покрыта задолженность в размере более 940 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено, права бывшего сотрудника  крестьянского хозяйства восстановлены, уточнили в ведомстве.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…