5 мая в 08:33
  1. Общество

На пожаре в поселке Красный Октябрь погиб 42-летний мужчина

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В ночь с 4 на 5 мая во Владимирской области произошло два крупных пожара. Около полуночи спасатели МЧС выехали в поселок Красный Октябрь Гусь-Хрустального района, где на месте сгоревшего дома был найден погибший мужчина. Позже загорелся дом в деревне Аленино Киржачского района. Обошлось без жертв.

На момент прибытия пожарных подразделений в поселок Красный Октябрь пламя уже охватило весь дом. Оперативно ликвидировано возгорание на площади 108 кв. м 

В результате пожара сгорела кровля, внутренняя отделка и имущество. К сожалению, на пожаре погиб мужчина 1980 г.р., - сообщили в ведомстве.

В четвертом часу ночи в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение об еще одном ЧП - в Киржачском районе, деревне Аленино. 

В МЧС сообщили, что вызов был поздним, к сожалению, дом сгорел практически дотла - крыша, имущество, отделка. К счастью, никого на месте ЧП не было, никто не пострадал.

Причины пожаров устанавливаются.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…