5 мая в 10:55
  1. Общество

Во Владимире в 2023 году будут благоустроены два объекта

Фото: Владимир Чучадеев
На общероссийской интернет-платформе ZA.GORODSREDA.RU продолжается голосование за объекты для благоустройства - площади и скверы - в рамках федеральной программы. По данным мэрии, уже проголосовали 19 тысяч горожан. В лидерах остается площадь Победы.

Мэр Владимира призвал горожан быть активнее и отдать свой голос за тот объект, который больше других нуждается в благоустройстве. Также Шохин сообщил отличную новость: по итогам голосования вместо одного объекта будут реконструированы два. Один - на федеральные средства, другой - на средства из городского бюджета. 

Но голосовать нужно активнее, чтобы получить дотации. Время еще есть - до 30 мая.

“Во-первых, в случае достижения показателя в 42 тысячи проголосовавших горожан, объект, занявший первое место, получит федеральное финансирование. Во-вторых, объект, который займет второе место, будет реализован за счет средств городского бюджета”, - отметил Шохин в телеграмм-канале. 

Всего в народном голосовании в областном центре принимают участие 8 территорий. Пока на первом месте - благоустройство площади Победы, на втором - сквер «Гвардейский» в Юрьевце, на третьем - сквер «Зерновский» в Добром. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
50 минут назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…