5 мая в 12:24
  1. Общество

Во Владимире 9 Мая организуют автобусные рейсы до мест празднования

Фото: Владимир Чучадеев
До мест празднования Дня Победы, а почти вся центральная часть города будет перекрыта, владимирцы смогут добраться автобусами. Мэрия запустит дополнительные маршруты - №№ 17, 25, 26С со специальными информационными табло.

Мероприятия, посвященные празднованию 77-й годовщины Великой Победы, пройдут утром, днем и поздним вечером 9 мая 2022 года. 

С 08.00 до 09.00 в областном центре будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта по маршруту: Юго-Западная - ул.Н.Дуброва - ул.В.Дуброва - ул.Лакина - ул.Белякова - ул.Мира - Октябрьский пр-кт - ул.Дзержинского - Студеная гора, - сообщили в мэрии.

Ранее мы сообщали об ограничении движения и возможных путях объезда. 

9 мая 2022 года с 08.00 до 13.00 будет перекрыто движение по пр. Ленина на участке от поворота на ул. Чапаева до ул. Студеная Гора. Автотранспорт будет направлен в объезд по федеральной автодороге М-7 «Волга», а также по ул. Разина, Белякова, Мира, Горького, Студеная Гора, Дзержинского, Гражданской, Красноармейской. 

С 11.30 до 13.15 - по улице Мира на участке от ул. Усти-на-Лабе до ул. Большой Нижегородской. Автотранспорт будет направлен в объезд по ул. Усти-на-Лабе. 

С 21.00 до 23.00 - по пр. Ленина на участке от поворота на ул. Чапаева до ул. Диктора Левитана. Автотранспорт будет направлен в объезд по федеральной автодороге М-7 «Волга», ул. Разина, Белякова, Мира, Горького.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…