5 мая в 15:07
  1. Общество

Жителя города Владимира будут судить в Суздале за возврат долга наркотиками

Фото: Владимир Чучадеев.
Заместителем Суздальского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении 19-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в незаконном приобретении наркотиков и хранении их без цели сбыта, в крупном размере.

Расследование установило, что в ноябре прошлого года знакомый обвиняемого разбил его сотовый телефон и предложил вернуть часть долга наркотическими средствами. Тот согласился. Тогда знакомый передал ему наркотик общей массой более 11 граммов.

За совершение данного преступления обвиняемому теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Вину в совершении данного преступления парень признал в полном объеме.

Уголовное дело будет рассмотрено по существу Суздальским районным судом.

Кроме того, как сообщает прокуратура Владимирской области, материалы по факту сбыта наркотических средств знакомым обвиняемого выделены из уголовного дела в отдельное производство. По ним сейчас проводится проверка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:53 Владимирцев готовы проконсультировать по новым выплатам на детей в режиме онлайн
Отделение ПНФ по Владимирской области сообщает о работе онлайн-приемной ведомства, специалисты которой подробно расскажут о новой выплате для малообеспеченных семей на детей от 8 до 17 лет.
вчера в 18:02 Жителя Гусь-Хрустального осудили за убийство на почве ревности
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 53-летнего жителя города Гусь-Хрустальный. Его признали виновным в убийстве.