6 мая в 09:59
  1. Общество

Житель Камешковского района до смерти забил знакомого табуретом

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Следкома по Владимирской области, в отношении 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда. Ночью 24 апреля нетрезвый обвиняемый пришел в квартиру знакомого, где начал избивать собутыльника табуретом и стеклянной бутылкой. Жертва скончалась в Ковровской ЦРБ.

Подробности бытового конфликта на алкогольной почве сообщает пресс-служба ведомства: 

По версии следствия, в ночное время 24 апреля 2022 года обвиняемый на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений в состоянии алкогольного опьянения пришел к знакомому, с которым накануне употреблял спиртное, повалил его на пол и стал наносить по голове удары руками, табуретом и стеклянной бутылкой. 

Известно, что после зверской расправы над знакомым мужчина сам вызвал и скорую помощь, и полицию. С места преступления он не скрылся. Однако 41-летнего потерпевшего спасти врачам не удалось. Он скончался в этот же день в медучреждении. Травмы были не совместимы с жизнью.

Обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
42 минуты назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…