6 мая в 11:11
  1. Общество

Во Владимирской области вынесен приговор об убийстве в новогоднюю ночь

Фото: Андрей Травников
63-летний житель Киржачского района проведёт ближайшие 10 лет в колонии особого режима. В ходе словесного конфликта в общежитии 1 января 2022 года пожилой мужчина ударил ножом в шею 29-летнего вахтера, который скончался на месте преступления.

По данным Следкома, 63-летний мужчина признал свою вину и раскаялся. Суд признал его виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В  ночь на 1 января 2022 года между охранником общежития и одним из жильцов из-за длительных неприязненных отношений произошел словесный конфликт. В целях причинения смерти обидчику обвиняемый нанес вахтеру один удар ножом в шею, - сообщили в Следкоме.

29-летний потерпевший скончался на месте происшествия. 

Суд приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
44 минуты назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…