8 мая в 14:16
  1. Происшествия

Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщение о ЧП спасатели получили 7 мая в 23.39. На место незамедлительно выдвинулись пожарно-спасательные подразделения. Однако сигнал поступил поздно, и к моменту приезда огнеборцев деревянный дом и соседние хозпостройки полыхали вовсю. Пламя охватило площадь в 120 кв.м. 

Сотрудники МЧС России оперативно ликвидировали пожар и не дали огню распространиться на другие дома, отмечают в ведомстве.

При разборе завалов обнаружены тела двух погибших людей. Их личности сейчас устанавливаются. Предположительно, это жильцы первой квартиры,  откуда и начался пожар. Жильцы второй квартиры успели покинуть горящий дом до приезда подразделений.

Пока дознаватели рассматриваются две версии произошедшего – неисправность электрооборудования и неосторожное обращение с огнём при курении. Работает испытательная пожарная лаборатория.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 5 единиц техники и 12 человек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…
7 апреля в 10:17 Во Владимире в ДТП на Лыбедской магистрали пострадал несовершеннолетний
6 апреля около 22.20 на пересечении Лыбедской магистрали и Ерофеевского спуска столкнулись три автомобиля - "ГАЗ", "Деу" и "Меркурий". В результате аварии водитель «Деу» направлен на амбулаторное лечение, его пассажир 20…