9 мая в 12:05
  1. Общество

В Вязниковском районе работодатель задолжал работникам более 200 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки местного муниципального предприятия. Выяснилось, что за декабрь прошлого года сотрудники не получили здесь выплаты в полном объеме.

На момент проверки задолженность по заработной плате превышала 200 000 рублей. Только после того, как директор МУПа получил представление от прокуратуры, долги по заработной плате были ликвидированы. 

А поскольку и ранее за директором водились подобные “грехи”, то межрайонной прокуратурой в отношении указанного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении. Суд оштрафовал руководителя на 20 тысяч рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…