10 мая в 14:48
  1. Общество

Во Владимирской области два человека погибли при пожаре в Камешково

Фото: Пресс-служба МЧС России по Владимирской области.
Утром 10 мая в пожарную службу города Камешково поступило сообщение о возгорании многоквартирного дома №7 на улице Молодежной. По приезде на место, выяснилось, что горела квартира на пятом этаже.

На момент прибытия бригады огнеборцев из 15 человек из жилища шел дым. Началась эвакуация людей и тушение огня, для этого сформировали два звена газодымозащитной службы. 

Ликвидировать пожар удалось на площади 20 квадратных метров с помощью 5 единиц техники. Из горящего строения спасли 15 горожан, одного жильца вытаскивали по автолестнице. Два человека погибли, их личности устанавливаются. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…