11 мая в 11:50
  1. Общество

В Красной Горбатке к пожароопасному сезону не убрали свалку горючих отходов

Фото: Владимир Чучадеев.
Прокуратура Владимирской области указывает, что руководители Красной Горбатки Селивановского района недостаточно хорошо подготовились к пожароопасному периоду. На улице Трудовой не убрана свалка горючих отходов, а на Сосновой, Кленовой и Песочной улицах не скошена трава и сухая растительность, валяется мусор.

Кроме того, вокруг населенного пункта не создана противопожарная минерализованная полоса шириной не менее 10 метров, отмечают прокуроры.

По итогам проверки вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), главе местной администрации внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Меры прокурорского реагирования еще не рассмотрены. Устранение нарушений контролирует прокуратура района.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
35 минут назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…