11 мая в 10:25
  1. Общество

На пожаре в селе Сновицы Владимирской области пострадали мужчина и ребенок

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
В пять утра 11 мая в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Сновицы Суздальского района. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

«На момент прибытия подразделений наблюдался сильный дым из дома. Пожарные ликвидировали горение внутренней отделки и имущества на площади 200 квадратных метров. На пожаре пострадало 2 человека: мужчина 1955 года рождения (он получил ожоги конечностей) и ребенок 2006 года рождения (у него порезы рук)», – рассказали в региональном управлении МЧС. 

К ликвидации этого пожара привлекали 9 единиц техники и 25 человек, в том числе одну машину и двух человек добровольной пожарной команды села Новоалександрово. 

Причину пожара пытаются установить.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
41 минуту назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…