11 мая в 14:23
  1. Общество

В Петушках прокуратура заставила директора предприятия выплатить долги по зарплате

Фото: Валентина Черкасова
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает об итогах проверки в отношении частной компании. где работникам вовремя не выплачивали заработную плату.

К моменту прихода прокуроров организация не расплатилась со 184 работниками за январь 2022 года. Общая сумма задолженности превысила 6, 6 млн руб.

Только после того, как прокурор внес представление директору компании, задолженность перед работниками была полностью погашена.

Кроме того, прокуратура возбудила в отношении руководителя организации дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения он оштрафован.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…