11 мая в 16:57
  1. Общество

Во Владимире за убийство на детском дне рождения осуждён столичный гость

Фото: Владимир Чучадеев
Следком по Владимирской области сообщает о приговоре 24-летнему жителю Московской области, который в октябре прошлого года на празднике забил до смерти арматурой и ножом отца именинника. Орудие убийства нашли в реке Клязьма.

Трагедия произошла вечером 20 октября 2021 года. Мужчины в квартире отмечали день рождения сына одного из них. Конфликт произошел на улице, где столичный гость пять раз ударил арматурой по голове отца именинника, а после еще 11 раз ножом в грудь. 32-летняя жертва скончалась на месте.

Обвиняемый в целях сокрытия следов преступления сбросил с моста через реку Клязьма орудия преступления и вернулся на праздник, не сказав присутствующим о произошедшем, - сообщает Следком.

Орудие убийства было обнаружено водолазами.

Суд приговорил убийцу к 9 годам колонии строгого режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:53 Владимирцев готовы проконсультировать по новым выплатам на детей в режиме онлайн
Отделение ПНФ по Владимирской области сообщает о работе онлайн-приемной ведомства, специалисты которой подробно расскажут о новой выплате для малообеспеченных семей на детей от 8 до 17 лет.
вчера в 18:02 Жителя Гусь-Хрустального осудили за убийство на почве ревности
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 53-летнего жителя города Гусь-Хрустальный. Его признали виновным в убийстве.