11 мая в 17:54
  1. Общество

Во Владимирской области завершился отопительный сезон

Фото: Наталья Ларина
В большинстве муниципалитетов отопительный сезон завершился в период с 28 апреля по 7 мая. Пока еще горячие батареи у жителей Владимира, Мурома, Гусь-Хрустального и Суздальского районов. В областном центре отопление планируют отключить в ближайшее время.

11 мая Александр Авдеев провёл оперативное совещание, подведя итоги прошедшего отопительного сезона, который выдался непростым из-за погодных условий. В частности, много работы было у энергетиков. За три месяца зимы было зафиксировано более 1500 отключений поставки электроэнергии из-за морозов и сильных снегопадов. Этот вопрос остаётся на личном контроле главы региона. Принято решение провести совещание с участием представителей Минэнерго и ПАО «Россети» по дальнейшему взаимодействию и недопущению подобных ситуаций.

Важный вопрос – перевод на индивидуальное отопление малоэтажных домов в целях экономии. Информация о данной необходимости поступила от 17 муниципальных образований.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…