11 мая в 19:11
  1. Общество

Во Владимире новоселы судятся с продавцом квартиры из-за неисправности электропроводки

Фото: Владимир Чучадеев
Покупатели квартиры в областном центре подали иск на продавца с целью компенсации 650 тысяч рублей на ремонтные работы. При включении воды в ванной комнате бьет током. При осмотре квартиры продавец о данном недостатке не сообщала.

По данным пресс-службы судов, в объявлении о продаже квартиры было заявлено о проведении качественного и дорогого ремонта, в том числе с полной заменой электропроводки. Однако при проживании в квартире выяснилось, что в ванной комнате при включении воды бьет током. 

Для полной замены необходимо около 650 000 рублей. Эту сумму требуют с продавца новоселы. Моральный вред оценили в 100 тысяч рублей. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…