12 мая в 11:58
  1. Общество

Банк «Открытие» добавил единую витрину расчетных продуктов в интернет-банк для корпоративных клиентов

Реклама.  Фото: Наталья Ларина.
Продуктовая площадка разработана для подключения банковских сервисов онлайн.

В новом разделе интернет-банка «Открытие-Бизнес Онлайн» можно дистанционно за несколько минут подключить продукты для автоматизации расчетов и управления ликвидностью: реестр платежей, идентификацию поступлений на расчетный счет, а также выписку в формате SWIFT MT940.

Запуск единой витрины – это первый шаг к созданию центра управления продуктами: универсальной площадки для подключения всего спектра услуг для бизнеса в формате «единого окна». Постепенно она будет пополняться новыми сервисами и партнерскими предложениями для корпоративного бизнеса, что предоставит клиентам новые возможности по внедрению технологий в операционную деятельность.

Транзакционный бизнес корпоративного и инвестиционного блока банка «Открытие» предлагает крупным корпоративным клиентам мультифункциональную линейку продуктов для расчетов, управления ликвидностью и повышения эффективности работы казначейства. Современный IT-ландшафт и высокий уровень экспертизы позволяют оперативно разрабатывать и внедрять интеграционные решения для компаний с холдинговой структурой и развитой филиальной сетью на базе новейшей системы дистанционного банковского обслуживания «Открытие-Бизнес Онлайн».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
33 минуты назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…