12 мая в 14:10
  1. Общество

В Ковровском районе прокуратура обязала привести в порядок участок трассы М-7

Фото: Владимир Чучадеев.
На участке федеральной трассы М-7 «Волга» в Ковровском районе прокуратура и Госинспекция безопасности дорожного движения выявили ряд существенных недостатков.

Выбоины в асфальте превышали предельно допустимые параметры, дорожные световозвращатели на ограждениях оказались загрязнены, знак «Объезд препятствия справа» на дорожной тумбе было невозможно распознать, а на пешеходном переходе в Павловском не работали сигналы светофоров, указала областная прокуратура.

По результатам проверки прокурором в адрес руководителей обслуживающих дорогу организаций - АО СМУ «Дондорстрой» и АО «ДЭП №7», внесены представления. Они рассмотрены, признаны обоснованными. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, выявленные нарушения устранены в полном объёме. ​​​​​​​

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
46 минут назад "Владимирские ведомости" выяснили, зачем в 21 веке нужно писать бумажные письма
Если сегодня вам предложат написать бумажное письмо другу, вы наверняка посчитаете затею бесполезной. Действительно, зачем тратить часы на кропотливое выведение букв, а затем неделями ждать ответ, если можно в онлайне об…
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…