13 мая в 14:37
  1. Общество

Жительница Коврова из-за долга по алиментам едва не лишилась автомобиля

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 45-летней местной жительницы.

Как выяснилось, дама уклонялась от исполнения родительских обязанностей, накопив долг в пользу ребенка в размере боле 240 тысяч рублей. После развода супругов несовершеннолетний мальчик остался с отцом, а мать суд обязал ежемесячно платить алименты в размере ¼ от заработной платы и иных доходов. 

Приставы выяснили, что у должницы есть легковой автомобиль «GEELY MK-CROSS» 2012 года выпуска. На него был составлен акт описи и ареста, произведена оценка транспортного средства. Женщина до последнего не собиралась отдавать долг собственному сыну. Только когда автомобиль был готов к выставлению на торги, она перечислила деньги…

Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам по алиментным обязательствам, что за неуплату алиментов, предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст. 157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…
32 минуты назад Житель Владимира сделал своего несовершеннолетнего сына миллионером
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области рассказывает еще одну историю о злостном неплательщике алиментов, которая все же завершилась хеппи-эндом.