18 мая в 18:10
  1. Общество

Убившему и расчленившему подростка владимирцу грозит до 15 лет колонии

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении уголовного расследования в отношении 41-летнего горожанина. Под Новый год он совершил ужасное преступление.

Трагедия произошла 29 декабря 2021 года в квартире подсудимого. Здесь же находился 14-летний племянник его супруги. У хозяина возник с ним конфликт. Чем так разозлил взрослого мужчину подросток, остается только догадываться. Но только гражданин набросился на несовершеннолетнего с ножом. Как следует из материалов дела, он нанес парню более ста ножевых ранений в голову, грудь, в живот, в руки… Мальчик умер тут же.

 А хозяин позвонил своему знакомому и вместе они расчленили труп. Разложили останки по пакетам и вывезли их в Суздальский район. Подельник еще и стащил и покойного мобильный телефон, не поблезговал ничем…

Их задержали оперативно. Оба признали свою вину. Убийце подростка может грозить до 15 лет лишения свободы, его подельнику - до двух.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд города Владимира для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».