19 мая 2022 в 12:00

Во Владимире пройдет первый матч Юношеской футбольной лиги «Центр»

Фото: Владимир Чучадеев.
В субботу, 21 мая, во Владимире впервые стартует первенство среди футбольных школ ЦФО - турнир Юношеской футбольной лиги «Центр».  Соревнования призваны не только выявить лучших игроков юношеских команд, но и привлечь внимание к развитию футбола в России.

Юношеская футбольная лига (ЮФЛ) «Центр» создана в 2022 году и стала одним из подразделений ЮФЛ России. В дебютном для «Центра» сезоне судьбу медалей разыграют 18 команд из 16 регионов.

Воспитанники футбола 33-го региона представлены двумя командами - спортивной школы олимпийского резерва по футболу Владимира и спортивного клуба «Муром».

В первенстве ЮФЛ «Центр» будут играть команды футболистов 2007 года рождения и младше (до 16 лет), которые поделены на две группы «А» и «Б», в каждой по 9 коллективов.

Обе юношеские команды из нашего региона выступят в группе «А». В составе этой группы, по данным сайта ЮФЛ: СШОР «Химки»; СШОР №1 - «Текстильщик» (Иваново); «СШОР-5-Смоленск»; СШ «Витязь» (Подольск); «СШОР-Владимир»; «Шинник» (Ярославль); СК «Муром»; «СШОР-Тверь»; ДЮФШ «Динамо» (Кострома).

Как сообщает сайт ФК «Торпедо-Владимир», первый матч юных владимирских футболистов владимирцев состоится на стадионе «Торпедо» уже 21 мая. Владимирская СШОР сыграет с командой СШОР из подмосковных Химок. Начало встречи в 14.00.

СК «Муром» проведет первую игру в первенстве ЮФЛ «Центр» 28 мая в гостях с командой «СШОР-Тверь».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.