19 мая в 17:10
  1. Общество

Огородников и дачников Владимирской области предупредили о заморозках в ближайшие три ночи

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирский филиал ФГБУ «Центральное УГМС» дал крайне неблагоприятный прогноз на ближайшие дни. Уже сегодняшней ночью в регионе возможны местами заморозки. Какие точно районы окажутся в "минусовой" зоне, синоптики не уточняют.

20 и 21 мая при ощутимом северо-западном ветре температура воздуха ночью опустится до +1…+6 °С, в отдельных районах заморозки до минус одного градуса.

Однако днем воздух может прогреться до 16 градусов тепла.

Прогноз на 22 мая тоже неутешительный - остается риск ночных заморозков, днем столбик термометра поднимется до +15 °С.

Как следует из долгосрочных метеопрогнозов, устойчивая, близкая к летней норме температура, установится в регионе не раньше конца мая. Специалисты не рекомендуют садоводам спешить с высадкой в открытый грунт теплолюбивых растений, таких как баклажаны, перцы, помидоры, кабачки, тыквы и др.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».