20 мая в 12:47
  1. Общество

Во Владимире гостиницу "Панорама" отключили от водоснабжения

В УФССП России по Владимирской области напомнили о необходимости демонтажа гостевого дома, расположенного по адресу: г. Владимир, ул. Октябрьская, д.7-б. Гостиница "Панорама", признанная судом самовольной постройкой, уже была отключена от газоснабжения. С 20 мая приставы отключили подачу воды.

Судебные приставы продолжают исполнять решение суда о необходимости сноса гостевого дома, постепенно отключая коммуникации. В соответствии с Гражданским кодексом РФ использование самовольной постройки не допускается. Должники  более 100 раз уже были привлечены к административной ответственности.

С целью обеспечения принудительного исполнения решения суда с 20 мая самовольная постройка отключена от сетей водоснабжения и водоотведения. Ранее вышеуказанный объект отключен от сетей газораспределения, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что владельцы гостиницы в центре Владимира по требованию судебного пристава перестали принимать постояльцев с 14 марта. Гостиницу через суд решено снести по настоянию Госинспекции по охране объектов культурного наследия Владимирской области.

В добровольном порядке здание должны были снести еще до 31 декабря 2017 года. Позже суд отсрочил это решение на год по просьбе владельцев гостевого дома при ресторане «Панорама». 

В 2021 году судебные приставы наведались в «Панораму». Говорилось, что снести здание готовы за федеральные средства с дальнейшим их возмещением за счет должника. В декабре 2021 года в рамках «подготовки к сносу» постройку принудительно отключили от сетей газоснабжения.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».