23 мая в 10:39
  1. Общество

Во Владимирской области ожидаются осадки в виде мокрого снега

Фото: Владимир Чучадеев
Жителей региона предупреждают о самой холодной последней неделе мая за 70 лет. По данным синоптиков, начало летнего сезона задерживается. Среднесуточные показатели температуры далеки от многолетних майских значений. А завтра, 24 мая, и вовсе передают мокрый снег в утренние часы.

На этой рабочей неделе температура воздуха ниже на 6-7 градусов. Однако ночные заморозки дают о себе знать. По прогнозам синоптиков, утром 24 мая выпадет мокрый снег. 

В целом, начало этой недели останется прохладным для конца мая, ведь для последнего месяца весны характерны температуры в +15-16 градусов. Но май 2022 года бьет все рекорды предыдущих десятилетий.

Неделя будет пасмурной. С четверга днем потеплеет до +17 градусов. Ночами по-прежнему будет прохладно. В выходные выпадет до 70-80% осадков.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».