25 мая 2022 в 09:43

Во Владимирскую область придет долгожданное летнее тепло

Фото: Владимир Чучадеев
После осадков в виде мокрого снега и ночных заморозков владимирцев ждет теплая погода. Уже завтра, 26 мая, воздух днем прогреется до 17 градусов тепла. В последний майский уикенд также будет тепло - до +16 градусов. А вот на следующей неделе воздух прогреется до +22 градусов.

Несмотря на прохладный май, который побил рекорды десятилетий по низким температурам, лето все же придет в регион вовремя. В начале календарного самого теплого месяца года воздух прогреется до +22 градусов. По крайней мере, таков прогноз на 1 июня.

В ближайшие выходные обещают кратковременные дожди и весенние грозы. Температура воздуха ночью - до +8 градусов, днем - +16.

На следующей неделе самым теплым днем станет 1 июня, в целом, столбик термометров не опустится ниже +16 градусов. Погода будет облачной, дождливой.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
51 минуту назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…